Камерунский хавбек не верит в собственную сборную

Нгаха Коллинз Командир алчевской Стали, которая вышла в Премьер-лигу, Нгаха Коллинз убежден, что сборная Украины смело переиграет Камерун.

«Хоть я и камерунец, в победу «Бешеных львов» совершенно не верю. Украина играет дома, перед родимыми болельщиками, вследствие этого футболисты будут из кожи залезать, чтобы попасть торсиде. А что может аргументировать Камерун — неясно.

Команду взбудораживает давно. Давно позабыты успехи сборной на всемирных форумах и главенстве материка. Свежих же достижений, ощущаю, ожидать надо будет длительное время. Представления моих соотечественников можно обрисовать одним словом — непостоянность.

Фотогалерея. Как сборная Украины готовится к матчам против Камеруна и Черногории

Также что-нибудь невнятное происходит на тренерском мостике коллектива. Жан-Поль Аконо назвал состав сборной, с которой… едет свежий учитель Фолькер Финке. При этом, как я понимаю, Аконо никто не освобождал, и просто в настоящее время он испытывает некоторые неприятности с состоянием здоровья. В целом, страх.

Что же касается профессиональной обстановки, она также не утешает. Наш самый лучший футболист Самуэль Это’О в воскресенье будет играть в конце Приза РФ, вследствие этого в понедельник он очевидно не выйдет на поле. И, сознаюсь, я не понимаю, кто может сменить бомбардира. Также не помогут команде несколько заступников, что облегчит цель оперативным российским форвардам.

Вследствие этого я и склоняюсь к тому, что победа будет как раз на вашей стороне. Едва ли она будет большой. Полагаю, поединок завершится — 2:1″, — сообщил Нгаха Коллинз в своем интервью газете Бригада.

Напоминаем, 2 июля сборная Украины будет играть в Киеве дружеский поединок против команды Камеруна, а 7 июля в гостях будет играть предварительный поединок ЧМ-2014 с командой Черногории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *