Власть старается оборвать выборы в Василькове?

26475aac

выборы Власть хочет оборвать выборы муниципального головы Василькова в Киевской области  

Про это в своем интервью «Комментариям» рассказал кандидат в мэры Василькова от оппозиции Сергей Сабов.

«То, что сегодня происходит, на самом деле — это провал выборов — у меня колебаний нет. Установлены даже отделы, на которых это будет выполнено… Есть информация, выскажемся так, неподтвержденная,  что силовым способом будут вторгаться на селективные отделы, перекладывать урны и шпарить бюллетени краской, чтобы не разрешить выполнение выборов», — сообщил Сабов.

Согласно его заявлению, на жаркую полосу генштаба поступила информация о том, что незнакомые могут предложить жильцам Василькова 150-200 гривен. в размен на то, что  они не прибудут  на выборы и предоставят копии собственных документов.

Помимо этого, согласно его заявлению, незнакомые подростки часто омрачают печатную продукцию кандидата.

«Портится моя справочная продукция: объявления, в которых мы приглашаем избирателей придти на встречу. Где-то через час после расклейки, команда людей закрашивает их ярко-черной краской. То же самое происходит с треногами, на которых находятся незначительные билборды (вдоль дорог устанавливаются) – пробегает человек и украшает краской», — заметил Сабов.

Также он добавил, что «есть информация, что в город завезена команда «спортсменов – рецидивистов» из Харькова, которые были судимы. «Есть информация, что у них имеется даже вооружение. Часть из этих людей позавчера находилась на встрече претендентов, старалась оборвать данную встречу», — сообщил кандидат в мэры Василькова.

Со слов Сабова, эти люди представились корреспондентами издания «Авангард» и его же резидентами, так что, стараясь его подставить.

Сергей Сабов не исключает, что  власть может использовать и прочие механизмы для того, чтобы избавлять его из селективной автогонки на финише.

Также, он удостоверил, что его бригада держит руку на пульсе, действует команда адвокатов, чтобы этому сопротивляться.

«Если появятся какие-нибудь юридические вопросы – с ними можно сражаться в суде, подтверждать собственную правду легальным методом. Сражаться же  с группами, которые доставляются специально для того, чтобы бесчестить вообще селективную технологию – крайне сложно», — добавил Сабов.

Как докладывали «Комментарии», выборы градоначальника Василькова назначены на обозримое воскресенье, 2 июля.

Раньше ТИК отказалась расписывать кандидата от  партии «УДАР» в Василькове. В то же самое время элиминированная из «УДАРа» О. Змаева стала формальным претендентом в мэры Василькова от партии В. Кличко. После данного фрондерские партии прибегли к ловким миссиям демократических стран с просьбой послать собственных созерцателей на выборы в Василькове.

10 июня кандидат на пост муниципального головы Василькова от Партии Районов Владимир Сабадаш призвал селективную комиссию зафиксировать всех желающих претендентов на должность градоначальника Василькова.

11 июня «ударовец» Сергей Сабов все-таки был зарегистрирован в роли кандидата от оппозиции на дополнительных отборах градоначальника Василькова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *