Клопп: «Мы не приобретали запроса «Баварии» по Левандовскому»

Юрген Клопп Основной инструктор дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп продолжает отрицать некоторые слухи о проходе форварда Роберта Левандовского в «Баварию».

Раньше наставнику черно-желтых случалось рассуждать о том, что Левандовского никуда еще не реализовали, и дивиться заявлениям представителей Юппа Хайнкеса и самого поляка. В эти дни Цезарий Кухарский, являющий интересы Роберта, вновь сообщил СМИ о том, что переход его заказчика в мюнхенский клуб прямо за Марио Гётце – дело практически свершившееся. Герр Клопп, но, продолжает сгибать собственную полосу, впрочем и не настолько упорно.

«Мы не приобретали формального запроса «Баварии» по Левандовскому, поэтому я еще жду, что Роберт будет играть в «Боруссии» в следующем году, – комментировал Клопп. – Мы сделаем всё для того, чтобы эти спекуляции вокруг его особы закончились в обозримые дни. Я на него не буду сердиться при любом финале. Я гляжу на это мастерски. Увидим, что случится – вероятно всё».

Похоже, что сам тоже учитель дортмундцев осознает, что к чему, и всё же его несколько сердит то, как обставлен данный вероятный трансферт.

«Забавная единица в том, что все себя ведут так, будто бы операция окончена. Юпп Хайнкес это заявил, его представитель это заявил, а мы до сегодняшнего дня не приобрели предложения… К чему это всё вообще? Чем бы данная история не завершилась, она не смотрится крайне хорошей», – подытоживал инструктор «шмелей», слова которого приводит Goal.com.

Договор Левандовского с «Боруссией» исходит летом 2014 года, и понятно, что продлевать его поляк не планирует. Вследствие этого для самого клуба из Дортмунда реализация Роберта в настоящее время смотрится наиболее умным видом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *