Ларри Кинг будет вести платформу на Russia Today

Ларри Кинг Основной редактор Russia Today Мара Симоньян рассказала в четверг, что знаменитый североамериканский телеведущий Ларри Кинг будет вести деятельную передачу на RT.

«Ну что, товарищи, у нас-таки свежий основной. Лишь без обмороков, пожалуйста», — сообщила Симоньян в Твиттер.

Платформа получит название Larry King Now. Съемки пройдут в вашингтонской студии RT, и в студии продакшн-компании «Ора ТВ» в Лос-Анжелесе. Шоу будет выходить каждый день по будням – специально в эфире канала RT America, и будет предлагаться на веб-сайтах rt.com, ora.тв и hulu.com

Ларри Кинг действует в журналистике не менее 56 лет. За этот период времени он получил не менее 50 млн. интервью у президентов, артистов и артистов, политических деятелей и публичных функционеров, и в том числе у любого из североамериканских президентов, начиная с Ричарда Никсона. Отечественным созерцателям Ларри Кинг запомнился по интервью 2000 года с главой Владимиром Путиным.

За собственную карьеру Ларри Кинг обрел сотни квалифицированных премий, включая премии Пибоди и Эмми за награды в сфере кино и ТВ.

В начале октября минувшего года Ларри Кинг выступил администратором дебатов претендентов в главы США от четвертых партий, учредителем которых стали канал RT и «Фонд за свободные и полноправные выборы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *