В бесславном пансионаты в Симеизе 1 день стоит 180 гривен

26475aac

пансионат,Молодость,симеиз В Крыму в смт Симеиз продолжают реализовывать путевки в пансионат Молодость, где позавчера утром упал балкон, после чего одна 10-летняя девушка была убита.

«Если у вас нет путевки, надо будет или всегда жить у нас с малышом, или набирать компанию детей, тогда за ними приглядит вагоновожатый. Не менее подробную информацию сможем уточнить 1 июля», — сообщили в администрации газете КПП на Украине.

Необходимо отметить, что нахождение в пансионаты с трехразовым питанием в сутки будет стоить 180 гривен, а за 220 гривен в сутки будет предлагаться многоместный номер, аккуратный узел и ТВ.

В то же самое время, обнародованы личности потерпевших от падения балкона 3-го этажа. Мертвой оказалась 10-летняя гражданка Львова Диана, в клинике остается ее подружка В.. Их опекуны поехали в Крым, пока всех детей отселили в другое сооружение.

«Кто-то сообщил на дверях под балконом «Вика, я тебя предпочитаю». Ну, вот, Диана с Викой и помчали посмотреть. А с ними еще пару человек вышло. А затем все произошло», — сообщил отдыхающий там парень.

Он также увидел, что на балконе не было никакого символа, что туда невозможно входить. Но сотрудники санатория отгораживают детей от общения с СМИ, в связи с тем что «те не достигшие совершеннолетия, и могут вам чего угодно говорить».

Интересно, что и.о. главы населенного пункта Юрий Ломенко пояснил, что балкон упал будто бы из-за акции соединения Штатский совет Большой Ялты.

«Эти люди организовали предвыборный фарс: пришли в прикрытый противотуберкулезный детский пансионат с условиями, чтобы им позволили идти на берег через территорию здравницы. Повысили гул, организовали целую переворот. Конечно же, детям стало любопытно, кто это ведет войну, и они, невзирая на запреты педагогов, вышли на запасные балконы. Балкон упал — и произошла катастрофа», — рассказал он собственную версию.

Как было сообщено сегодня, 31 июня, полиция Крыма завела криминальное дело по прецеденту смерти малыша за падением балкона в пансионаты Молодость.

Напоминаем, в Крыму в смт Симеиз на улице Русской в пансионаты Молодость рухнул балкон каркаса, на котором находились дети, после чего одна девушка была убита, вторая располагается в клинике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *