На Телефоне BlackBerry Q10 драгоценностей на 30 миллионов долларов США

26475aac

BlackBerry Q10 Знаменитый дизайнер «люксовых вещей», Александер Амосу (Alex Amosu), добавил в собственную коллекцию первый телефон от BlackBerry, украсив его белым золотом и алмазами.

Что из данного вышло и сколько оно стоит – про это дальше.

Телефон BlackBerry Q10 от Amosu сделан из 18-каратного светлого серебра с применением не менее чем 700б бриллиантов, которые всего составляют 4,7 карата. Дизайнер предлагает телефон в нескольких оттенках, которые прямо будут находиться в зависимости от примененного серебра. Так, предоставляются версии BlackBerry Q10 с золотым, белым, красным 18-каратным золотом, и версии из золота и платины. Это наслаждение стоит $30,250. Помимо этого, будущему покупателю рекомендуется награвировать свое имя на задней крышке телефона, или же обработать ее крокодиловой кожей.

На Телефоне BlackBerry Q10 драгоценностей на 30 миллионов долларов США

Для тех, кому ценник в 30 миллионов североамериканских долларов США открылся высок, Amosu предлагает не менее «бюджетную» версию за 5670 долларов США, в которой телефон обит не золотом, а камнями Swarovski. А для обычных людей всегда доступен в реализации стандартный BlackBerry Q10 без искренно ненужных наворотов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *