Хавбек Динамо близок к переезду в Великобританию

26475aac

Огнен Вукоевич Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич, который, по его признанию, не записываются в игровую теорию Олега Блохина, готов оставить российский клуб.

Со слов футболиста, он разберет все предложения, но больше всего хотел опробовать собственные силы в британском футболе. Помимо этого, хавбек не прочь прийти в собственный прежний клуб – загребское Динамо.

«Я жду встречи с главой клуба Иваном Суркиса, после которой и будет картина разъяснится. У меня имеется еще 2 года договора с Динамо, это замечательно, однако мой приоритет – играть, а не просто приобретать денежные средства.

У меня имеется огромное стремление сыграть в британской Премьер-лиге, поскольку это невообразимо завораживающий чемпионат. И я близок к одному из клубов Великобритании, однако должен все прекрасно взвесить», – сообщил Вукоевич в своем интервью хорватскому изданию Jutarnji list.

Напоминаем, осеннюю часть году славянский иностранец киевлян провел на правах аренды в столичном Спартаке. Красно-белые были способны купить трансферт Вукоевича, но не поладили в стоимости с управлением Динамо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *