Аманда Сайфред будет играть в комедии «Пока мы молоды»

26475aac

Аманда Сайфред Аманда Сайфред отпустила в собственном рабочем графике место для независимой комедии Ноа Баумбаха «Пока мы молоды».

К картинке, продюсируемой Скоттом Рудином и Эли Бушем, также закреплены Бен Стиллер, Наоми Уоттс и Адам Драйвер.

Совместно с заключительным из перечисленных артистов звезде «Отверженных» предстоит поиграть раскрепощенную сердечную пару. Подростки встречаются реакционным супругам (Стиллер и Уоттс) и воодушевляют их на не менее раскованные отношения, что тянет за собой вереницу смешных случаев.

Сайфред определенное время считалась среди кандидаток на роль в ленте Баумбаха, но ее активное участие подтверждается лишь сейчас, в стадии последних переговоров с создателями кинофильма. Проект располагается в подготовке давно, и за данный период комедиантский комплекс претерпел ряд перемен. Так, первоначально муж персонажа Стиллера могла осуществить Кейт Бланшетт. Виды же свободных духом увлеченных назначались Джеймсу Франко и Грете Гервиг, которая раньше снималась у Ноа в картинах «Гринберг» и «Фрэнсис Ха».

Аманда Сайфред в настоящее время располагается на съемках «Миллиона способов скончаться на Необузданном Западе» Сета МакФарлейна. Трагедия «Лавлэйс», где она сыграла известную порнозвезду, приобретена для североамериканского проката организацией TWC, но непонятно, будет ли иллюстрация на отечественных дисплеях, где актрису будет можно в скором времени заметить в не менее безопасной функции в комедии «Большая свадьба».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *