Француз сделал копию светового клинка из Астральных войн

клинок из астральных войн Гражданин США сделал копию светового клинка из Астральных войн с производительным лазером, способным зажигать лучом семейную обстановка, сообщает The Daily Mail.

Запись с тестов собственного изобретения француз сообщил на YouTube.

Рычаг оружия, вылитая на фонарь, включается нажатием клавиши и производит узкий поток лазера, который без проблем прожигает бумагу, воспламеняет спички и королек от пинг-понга.

Создавать необыкновенного оружия не объявляет собственную личность и не демонстрирует лицо, утверждая, но, что его лазерное вооружение вполне легально на территории Соединенных Штатов.

Видео сопровождается текстовыми известиями, из которых необходимо, что это луч производительностью 3000 мВт и шириной луча 9 миллиметров, работающий на 2-ух батарейках 18650 Li Ion. А себя первооткрыватель именует Лазерным Молодым человеком сделай сам.

Тем не менее, специалисты выделяют, что невзирая на наружное подобие, показанное открытие имеет крайне несколько совместного со световыми клинками джедаев из вселенной Астральных войн.

Напоминаем, в начале марта 2014 г английская газета Metro приняла интервью у создателя распространенного микроблога DepressedDarth, который сообщает от имени персонажа киносаги Астральные битвы.

В своем интервью Вейдер объяснил, что располагается может непрекращающейся депрессии, благодаря тому, что его супруга погибла при родах, дети его недолюбливают, а правитель Палпатин часто вынуждает вручную вычеркивать собственный плохо попахивающий плащ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *