Жвачку Фергюсона реализовали на eBay за 400 млн. фунтов

Алекс Фергюсон Жвачку, которую мистер Алекс Фергюсон скинул после собственного заключительного поединка в роли тренера известного футбольного клуба Манчестер Юнайтед, реализовали на аукционе eBay за 390 млн. фунтов.

Напоминаем, что в процессе футбольных матчей инструктор ярко-красных бесов регулярно и крайне активно ел резинку, что с возрастом стало субъектом внимания телеоператоров, и специфичной «визитной картой» Фергюсона.

Жвачку Фергюсона реализовали на eBay  за 400 млн. фунтов

Фото с сайта Metro via Твиттер

Английское издание Metro сообщает, что жвачку подогнули после заключительного поединка известного тренера на стадионе Hawthorns 19 июня, где Вест Бромвич принимал МЮ, бой закончился с результатом 5-5.

«Ферги был завзятым почитателем жвачки на протяжении 26 лет во главе Юнайтед, и, скорее всего, нажевал еще много в процессе безумной ничьей 5-5, которая обозначала окончание его эры», — сообщает издание.

Как было сообщено, 8 июня было обнародовано, что основной инструктор Манчестер Юнайтед мистер Алекс Фергюсон решил закончить тренерскую карьеру, рассказывает сайт манкунианского клуба.

Напоминаем, что 71-летний шотландец считается самым заслуженным тренером АПЛ: Манчестер Юнайтед он возглавляет с 1986 года, выиграв за этот период времени 38 трофеев, и в том числе 13 чемпионатов Великобритании, 5 Призов страны, 4 Приза британской лиги, 10 Суперкубков Великобритании. Помимо этого, под управлением Фергюсона МЮ два раза выигрывал в Лиге чемпионов, по разу — в Призе владельцев призов, Суперкубке УЕФА, Межконтинентальном Призе и клубном первенстве мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *