В Каннах начали давать премии за лучшие кинофильмы

26475aac

Канны На закрытии процедуры кинофестиваля обнародуют чемпионов.

В Каннах стартовала праздничная процедура закрытия 66-го Каннского фестиваля, на которой обнародуют чемпионов. Режиссеры и артисты, чьи ленты участвовали в привлекательной кинобитве прошлись по алой дорожке.
Необходимо отметить, что текущий Каннский кинофестиваль прошел по всем законам киножанра и триллер организовывался не только лишь на киноэкранах. Известие о оглушительных кражах бриллиантов и ограблениях участников обогнали вести о кино.
Предварительно в процессе демонстрации ленты Софии Копполы «Высочайшее сообщество», надо сказать, о банде молодых людей, которая вырывает дома известных людей, случился первый реальный грабительство. Незнакомые своровали драгоценности «Шопар» ценой в млн долларов США. И звезды, которые должны были их взять в аренду, остались без бриллиантов.   
Дальше в процессе гулянки, которую устроил для звезд и богачей один из филигранных марок, напрямую с пробного стенда исчезло колье ценой 2 млрд euro. «Представляется, мне нужно быть осмотрительной с шампанским, чтобы не утрачивать внимательности. Вдруг кто-то попытается оборвать мои алмазы просто с шеи», — испытывала Приятна Йовович. Однако, невзирая на все, кино действительно осталось основным мероприятием Канн. 
В Каннах начали давать премии за лучшие кинофильмы
В целом, большинство из 20 кинофильмов из состязательной платформы можно обрисовать 3-мя словами — секс, наркотики и рок. Каннский пир всегда удерживал радикализм: в области политики, секса и кино. Вот и на этот раз на основную премию претендуют 2 ленты про однополую любовь. «Жизнь Амели» — о любви лесбийской, и «За подсвечником» при участии Майкла Дугласа и Мэтта Дэймона — о романе парней, артиста и его автолюбителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *