В Соединенных Штатах автомашины снизились в речку из-за обрушения моста

мост Конфликт случился в штате Вашингтон.

Часть авто моста через речку Скаджит в североамериканском штате Вашингтон рухнула вчера утром. Несколько автомашин, пребывавших в этот период на мосту, снизились в воду, рассказала Reuters диспетчер службы автодорожной инспекции.

По сведениям региональных властей, Чепэ случилось около 19:00 по региональному времени (06:00 мск) в 90 км от Сиэтла. Причина обрушения четырехполосного моста, сконструированного в 1955 году, пока не установлена. По частной информации, мост упал, когда по нему проехал огромный грузовой автомобиль.

Данный мост считается основным коридором для автотранспорта между североамериканским Сиэтлом и канадским Ванкувером.

Как раньше рассказывал MiamiHerald, в речку снизились по меньшей мере 2 авто. Человек, располагающийся в одном из них, сумел без помощи других выкарабкаться на крышу авто.

По сведениям издания The Seattle Times, спасатели вытащили из жидкости 3-х человек. CBC.ca сообщает, что все потерпевшие были высланы в региональные лазареты, где их вылечивают от переохлаждения.

В зимнюю пору минувшего года в Соединенных Штатах на севере штата Огайо под товарником, транспортировавшим химикалии, рухнул мост. В итоге трагедии 4 цистерны с ядами снизились в речку Делавер. Региональные власти позднее рассказали об утечке винилхлорида, из-за которой пострадали несколько десятков человек. Они посетовали на неприятности с дыханием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *