Обструкция не будет избирать после 2 июля

обструкция Роспуск Киевского горсовета не учтен законодательством, вследствие этого фрондерские парламентарии не будут участвовать в одном голосовании, которое будет выходить в Киевсовете после 2 июля, так что, де-факто заканчивая либо собственные права.

Про это в эфире российского ТВ сообщил народный парламентарий от партии «УДАР» В. Возчик. «Партия «Батькивщина», партия «УДАР», представители внефракционных объединений с которыми проводится работа не будут избирать в Киевсовете. Они просто будут сидеть и закреплять все нелегальные, неправомочные голосования прочих парламентариев Киевсовета для того, чтобы при замене власти, в соответствии с работающим законодательством Украины завести криминальные дела за узурпацию власти — это единственное верное решение.

Так как на данный момент нельзя не называть мандаты, отозвать перечни нельзя обновить перечни — такого решения не может быть, поскольку это далеко не учтено законодательством. Роспуск данной горсовета не учтен законодательством », — сообщил Возчик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *