Рыболов: Митинги не постановят никаких вопросов

26475aac

владимир,Рыболов Глава Высшей Рады Владимир Рыболов подчеркивает, что в работе конгресса обозначились положительные линии, содействующие полезной работе Рады

Про это он заявил в процессе представления в Черниговском районном совете, пишут «Украинские новости».

«Сегодня обозначились свежие расположения духа и линии в работе конгресса. Гармоничная работа Высшей Рады в течение заключительных месяцев дала итог, обратный тому, который был в эпоху противоборства. Полагаю, уходит данный непорядок. Не понимаю как навечно, однако, полагаю, мы посчитаем силы и конгресс будет работать», — заявил он.

Со слов Рыболова, Рада 7-го созыва различается от предшествующих составов конгресса и ей удалось достичь снабжения индивидуального голосования, что считается большой наградой.

Председатель призвал представителей оппозиции и власти к полезному разговору.

При этом глава конгресса заметил, что определенные парламентарии Рады видят себя претендентами в Главы на отборах 2015 года, но, с его точки зрения, до выборов пока далеко и надо заняться нынешней работой, а не предвыборными кампаниями.

Кроме того он заметил бесперспективность выполнения митингов и общественных активов в стране.

«Еще не смогли какие-то переговоры провести, клика столько, , рассказывают, помчали на митинги. Никогда в жизни митинги не улаживали никаких вопросов, и не будут решать», — добавил он.

Председатель отметил, значимость соблюдения законов в стране и непревышения собственных прав ни резидентами оппозиции, ни власти.

Как докладывали «Комментарии», депутатский упадок на Украине стартовал с 5 марта. Тогда обструкция время от времени заблокировала деятельность ВР.  Со 2 мая, после безуспешного голосования за предназначение выборов в Киеве, опозиция продолжила блокировать деятельность ВР, определив 3 условия, после проведения которых обструкция готова деблокировать конгресс: предназначение даты выполнения выборов в Киеве, отмена пенсионной реформы и отставка правительства Азарова. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *