Забрали обитателя Техаса, пославшего послание с ядом Обаме

арест Североамериканская милиция поспрашивает обитателя штата Техас по недоверию в отправке корреспонденций со очень небезопасным ядом рицином на имя вице-президента США Барака Обамы и градоначальника Нью-Йорка Майкла Блумберга.

Сотрудники полиции притормозили горожанина Нью-Бостон после звонка его супруги. Она рассказала, что нашла в ПК супруга, имя которого не открывается, руководство по приготовлению рицина, и информацию об Обаме и Блумберге. Помимо этого, в бытовом холодильнике девушка обнаружила бак с сомнительным веществом, похожим на рицин, соощают региональные СМИ.

2 неизвестных письма на имя Блумберга пришли в середине прошлой недели. 1-ое из них перемещено в одно из нью-йоркских городских построек, 2-ое — в вашингтонский кабинет сформированной Блумбергом компании «Мэры против незаконного оружия».

В двух держались опасности в адрес мэра в связи с его позицией связанным с о осмотре за витком пулевого оружия. Блумберг известен как один из наиболее бешеных врагов свободного ношения оружия в Соединенных Штатах. Он не раз призывал власти ужесточить законодательство в данной области.
Вице-президент США также играет с подобными условиями.

Напоминаем, на прошлой неделе в Соединенных Штатах забрали подозреваемого в отправке корреспонденций с сильнодействующим ядом рицином государственному арбитру города Спокан в штате Вашингтон и в региональное почтовое регулирование.

Оглушительный конфликт с рассылкой умерщвленных рицином корреспонденций случился в Соединенных Штатах конце мая. Работникам занятий безопасности удалось остановить письма, одно из которых было выслано на имя вице-президента США Барака Обамы, а иные — сенаторам Роджеру Уикеру и Карлу Левину.

В масштабах этого дела власти забрали и представили формальные нарекания Джеймсу Эверетту Датчке. Основной уликой против него считается обнаруженный при обыске респиратор со следами его ДНК и рицина, которые остались при изготовлении яда.

Напоминаем, в начале апреля в кабинет сенатора США от штата Миссисипи, республиканца Роджера Викера доставили пакет с ядом, затем такой же пакет, адресованный Бараку Обаме, был обнаружен в одном из построек Сената в Вашингтоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *