Том Круз снимется в ремейке «Великолепной семерки»

Том Круз У проекта, все-таки, до сегодняшнего дня нет ни расчета, ни режиссера, ни даты исхода напрокат.

Мастерская MGM крайне активно и преднамеренно протягивает собственные короткие и хваткие руки к классике всемирного кино.

Речь в данном случае идет о «Великолепной семерке», а конкретнее – о задумке конторы установить на ноги ремейк отличной картины Джона Стерджеса.

На этом раунде посадка располагается на стадии крайне начального формирования, тем не менее, определенные компоненты смогли проникнуть в интернет.

Так вот, основную партию в новой версии кинофильма метят Тому Крузу. Принимая во внимание тот факт, что артисту в настоящее время сильнее прошлого нужна отличная роль, он, конечно же, согласится поиграть в ремейке.

Вопросы расчета ленты пока предпочитают содержать под студийным замком. У постановке, надо сказать, нет режиссера, то же касается и артистов, готовых оформить организацию Крузу.

Напоминаем, что по собственной сущности уникальная «Великолепная семерка» считается специфичной модификацией «Семи самураев» Акиры Куросавы. В целом – чистой воды мужское кино.

Том Круз снимется в ремейке «Великолепной семерки»

И в завершение: в видимом будущем Том Круз все-таки будет участвовать в третьем режиссерском проект Джо Косински – того самого, который презентовал тебе вторую часть «Трона». Смотри за обновлениями. Не переключайся. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *