Донецкие каналы отказались озарять собрание оппозиции

возникай украина Донецкие каналы не пожелали демонстрировать новости акции «Возникай, Украина!», рассчитанную на 31 июня, и отказали в эфирах руководителям оппозиции

«Нас не запустили с анонсами акции на телевидении, и, к слову, отказали в эфирах руководителям оппозиции в ведущих донецких каналах. Ну, ничего, в подобных условиях живем», — рассказал в своем интервью интернет-изданию «Полуостров» один из лидеров соединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Согласно его заявлению, обструкция осознает, что власть предоставит препятствия акции «Возникай, Украина!» в Донецке. «Им бы разума поднабраться после 18 июня», — заметил А.Яценюк.

В то же самое время, заметил он, обструкция рассказала власти о выполнении акции по закону. Отзываясь на вопрос об других границах, которые устоит донецкие власти в одно время с акцией оппозиции, например, ко Дню обороны детей, А.Яценюк заметил: «Если они опасаются оппозицию так, что детей будут ставить, ну что, — будем воспитывать детей».

«Мы направились при всем народе к районный администрации, в распоряжение Правоохранительных структур и УСБУ Донецкой области с условием снабдить справедливость и порядок», — отметил фрондер.

А.Яценюк заметил, что решение провести акцию в Донецке было достаточно давно обдуманным. Но, согласно его заявлению, обструкция ждет, что к акции подключатся и граждане близких населенных пунктов, например Мариуполя, и прочих областей. «Ворошиловград в обязательном порядке прибудет», — заявил он.

Отзываясь на примечание корреспондента, что обструкция едет «на территорию власти», А.Яценюк заметил: «Мы едем по собственной стране. И я не понимаю, где их территория. Их территория – «Межигорье», а Донецк — это территория Украины».

31 июня в 16.00 в Донецке будет проходить акция оппозиции «Возникай, Украина!».

Ресурс: interfax.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *