Мануэль Пеллегрини не держит зла на «Королевский клуб»

26475aac

Мануэль Пеллегрини Экс-наставник «Реала» Мануэль Пеллегрини, который летом возглавит «Манчестер Сити», сообщил, что не держит зла на «Королевский клуб».

Пеллегрини был лишен работы управлением мадридцев в 2010 году, уступив место Жозе Моуринью. После данного чилийский эксперт возглавил «Малагу», которую оставит по завершении года.

«Реал» встал на свежий маршрут формирования, и это было верно. Я не оскорбляюсь на клуб, – сообщил Пеллегрини. – Признателен, что мне дали шанс управлять такой большой командой. Мадридские болельщики всегда сохраняли меня и позже выражали мне собственные жаркие чувства».

Этой осенью не только лишь управляющий «Малаги» переберется в британскую Премьер-лигу. На тренерский мост «Челси» двинется и Жозе Моуринью.

«Не будет никакой неприятности в том, чтобы снова столкнуться с Моуринью в другом первенстве. Мы 2 различных человека, представляющих одну профессию, однако любой из нас ведет себя по-разному», – приводит слова чилийца goal.com.

Пеллегрини, который пока имеет лишь произносимую соглашение с управлением «Сити», также рассказал, отчего он принял решение оставить «Малагу».

«Я оставляю команду из-за денежных затруднений, которые не дают возможность выражать все вероятные возможности в жизнь. Клуб начнет идти по свежему пути, однако у меня всегда будут жаркие ощущения к «Малаге». У меня был отличный договор, но не было мотивации для достижения свежих задач. Меня не притягивало то, как мы развивались. Мне всегда необходим конкурентный состав», – подытоживал Пеллегрини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *