Когда у девушек появляются неприятности с психикой?

26475aac

девушка,ПМС Как продемонстрировало изучение экспертов из Институтского института Лондона, в некоторые дни месячного цикла у девушек появляются неприятности с психикой. Скорее всего любая девушка смотрела эти перемены на своем образце.

Специалисты по психологии изучили, что когда человек испытывает взволнованность либо при расстройствах расположения духа, его начинают навещать трудные идеи. Часто происходит после напряженного мероприятия.

На самом деле ли данный механизм действует, исследователи приняли решение исследовать на образце 50 девушек в возрастной группе от 18 до 35 лет.  Все участницы имели хорошее движение цикла и не принимали гормональные медицинские препараты.

В процессе опыта, любая партнерша глядела неприятный  видеоклип, а потом у нее хватался пример слюны, чтобы установить  уровень напряженного гормона.  Спустя пару дней, женщины должны были поведать, навещали ли их за этот период времени беспокойнее идеи.

Как выяснилось, у девушек, находившиеся в начальной лютеиновой фазе (16-20 дни с начала менструации), появлялось втрое больше малоприятных идей, чем у других.

Исследователи думаю, что их изобретение будет можно применять в психотерапии, в особенности при излечении посттравматического напряженного расстройства.

Кроме того они изучили, что зависимо от цикла, у девушек  могут ухудшаться признаки астмы (хуже является с половины лютеиновой фазы до половины фолликулярной фазы), а перед менструацией у них понижается уровень самоконтроля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *