В Киеве осужден парень, два раза обворовавший райадминистрацию

26475aac

арест В Киеве к 4-м годам тюрьмы осудили парня, который два раза обворовал Киево-Святошинскую райгосадминистрацию на сумму более 25 млн. гривен.

Как передает отдел связи с общественностью прокуратуры Святошинского места Киева, в начале марта 2012 года, у гражданин Киевской области и двое его знакомых обокрали здание Регулирование труда и социальной обороны населения Киево-Святошинского РГА, который располагается на ул. Медовой в Киеве.

В процессе ограбления один из пособников отвлек сторожа госучреждения, а учредитель правонарушения в этот период забрался через 2-й этаж в офис регулирования РГА и вынес оттуда персональный компьютер, цифровой фотоаппарат, магнитолу и другое собственное имущество сотрудников администрации.

На следующий день нарушитель закона вторично пробрался в сооружение администрации и украл оттуда 4 магнитолы, дисплей и многое другое компьютерное оборудование.

Совместная совокупность украденного составила не менее 25 млн. гривен.

В процессе оперативно-розыскных событий, личность похитителя была установлена и его притормозили. Но, находясь на подписке о невыезде, основной актер дела начал исчезать от последствия, был разыскивается органами правосудия и задержан в начале февраля 2013 года.

В процессе обысков по местообитанию мошенника часть украденного была изъята.

Напоминаем, позавчера было сообщено, что в Киево-Святошинском регионе обокрали дом на $100 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *