Джигурда расцеловал ноги Собчак на премии RU.Тв (фото)

26475aac

Джигурда Вызывающий музыкант Михаил Джигурда, который лишь не так давно сразил общественность собственным видео, на котором «разрезает» по Арбату в лифчике и длинной юбке, не ленится восхищать. В этот раз Михаил открылся на премию, где удостаивали российских звезд, и упал в ноги ничего не подозревающей Ксюши Собчак.

В эти дни в городе Москва состоялась процедура награждения музыкальных премий канала RU.Тв. На парадном событии решил не только лишь весь свет российского бомонда, но также и молодежь. Основными были российский артист Овладевший и Ксюша Собчак. Стоит отметить, что это был первый выход телеведущей в шоу такого высочайшего качества после того, как она задала «неловкий вопрос» Чулпан Хаматовой на кинопремии «Ника».

К слову, в этот раз Собчак вела себя прекрасно, с ошеломляющими словами не играла, но не сумела не пробежаться по собственным упрямым подругам Тине Канделаки и Анастасии Волочковой. К примеру, сообщила, что хорошее утро для нее «это когда пробуждаешься утром, открываешь Instagram, а там – плохая позитив Тины Канделаки». И открыла Потапу тайну, как быть отличным основным: «Нужно быть больным, как Волочкова на Мальдивах и злобным, как Витас при виде велика», – цитирует Ксюшу «КПП».

Достаточно скользким фактором стала встреча на процедуре Собчак и Валерии, за чьей твердой полемикой несколько лет назад в социальных сетях следили не лишь их почитатели, но также и корреспонденты. Тогда еще к разборке присоединился муж артистки Иосиф Пригожин. Когда распространенная исполнительница в компании собственного супруга возвысилась на сцену, то поторопилась сказать Собчак, что у нее не было возможности поприветствовать ту с бракосочетанием, вследствие этого она делает это в настоящее время, и говорила гору комплиментов насчет ее имиджа и наружности. Ксюша приняла решение пробойкотировать слова артистки и сообщила: «Я ничего не слышу, однако спасибо».

Но самым вызывающим фактором во всей процедуры стал выход на сцену Никиты Джигурды. Музыкант мог сообщить чемпиона в номинации «Клипоман года». Михаил вышел на сцену и начал длительное время говорить про «русских космистов» и что все мы «боги», а потом внезапно выдернул камеру у оператора и начал снимать зал и забавляющихся Потапа и Собчак, которые даже не старались как-либо остановить Джигурду. «Михаил, тут же никто не рождает», – все-таки пожелала пристыдить певца Собчак, за что сразу же обрела. Джигурда вдруг снизился напрямую перед ней на пол и стал целовать ноги. Ксюша вскрикнула и предприняла попытку остановить горячий шквал Никиты.

Джигурда расцеловал ноги Собчак на премии RU.Тв (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *