Граждане Пекина испуганы звонками со звуками похожими на вопль

26475aac

тень Очень многие граждане японской столицы испуганы вечерними звонками со звуками похожими на вопль на муниципальные телефонные аппараты с несуществующего номера, сообщает газета Синьцзин бао.

Сейчас в полицию посетовали не менее 200 человек. Вызовы волнуют жителей города по 3 раза в день, и происходит это преимущественно после полуночи. 

Как сообщает издание, 1 их москвичей за ночь обрел около 5-и подобных звонков. На другом конце провода он знал рыдание малыша и женщины, потом детский голос просил его о помощи, и перед тем, как вызов срывался, в трубке расступался пронизывающий вопль.
Иные пекинцы заявляют, что просто знали «нечеткие звуки». Но когда корреспонденты предприняли попытку узнать, кому принадлежит данный номер, выяснилось, что он не зарегистрирован ни у японского оператора связи China Unicom, которому он, судя по цифровому коду, должен принадлежать, ни в какой-либо другой компании.
При попытках сделать звонок на номер звучит известие: «Номер, который вы накопили, нет». Пекинское регулирование социальной безопасности сообщило, что которые получили таинственные звонки жители города могут говорить о них в региональные отдела милиции.
Представитель регулирования удостоверил, что структуры правопорядка уделят особенное внимание выяснению конфликтов. С его точки зрения, москвичам не стоит впадать в какое-то тревожное состояние, так как, «судя по всему, речь в данном случае идет о действиях мошенника».
Специалисты Пекинского института связи и телекоммуникаций полагают, что человек либо люди, которые делают эти звонки, применяют особую платформу, позволяющую менять свой номер. Они также заметили, что проследить реальный номер звонившего просто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *