Тим Шейфер пришел на Kickstarter со свежей игрой

Kickstarter Благодаря студии Double Fine миллиарды игроков и создателей узнали о Kickstarter и о том, что при помощи данного сайта можно скопить впечатляющую сумму на собственный проект.

Тогда Тиму Шейферу удалось получить не менее $3 млн на подготовку квеста Broken Age. Игра пока далека от окончания, однако Шейфер принял решение прийти на Kickstarter, чтобы избить собственный рекорд.

Позавчера Double Fine объявила свежий проект — хитрую поэтапную стратегию для РС, Mac и Linux под наименованием Massive Chalice. Игра зачастую напоминает линейку Heroes of Might & Magic. В качестве вечных короля либо царицы игрок проверяет территорию собственного страны, заключает дипломатичные альянсы и семейные браки, проверяет свежие технологии и получает мировые решения. Иная сторона Massive Chalice — поэтапные хитрые схватки при участии незначительных групп героев, владеющих эксклюзивными возможностями. Одна из основных «фишек» игры в том, что бойцы будут ветшать и естественным образом погибать. Таким образом военачальнику надо решить — как можно продолжительнее пользоваться квалифицированными ветеранами, или заблаговременно готовить для них смену, производя на поле поединка зеленых начинающих.

Однако Massive Chalice — это далеко не только лишь строительство царства и схватки с чертовскими захватчиками. Double Fine гарантирует, что игра будет предельно различной — игроков ожидают изучения запущенных подземелий, разительные романы и изобилие заданий, генерируемых случайно.

Цель создателей Massive Chalice на Kickstarter — скопить $725 миллионов. Но Double Fine может рассчитывать на куда огромную сумму, так как за 3 дня игроки зачислили на счет проекта $450 миллионов. Сможет ли Massive Chalice затмить завоевание прошлой игры Тима Шейфера? Ответ на данный вопрос мы выясним в середине июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *