Георгий Лепс будет кинопродюсером Тины Кароль?

Георгий,,Лепс Знаменитый отечественный артист Георгий Лепс дал собственный формальный комментарий о собственных проектах стать основным кинопродюсером украинки Тины Кароль.

Со слов певца, данный вопрос пока завис в воздухе. Так, на вручении премии РУТВ 2013 Лепс приотворил занавес тайны над вопросом о его партнерстве с Тиной Кароль. Он рассказал, что готовится к общей работе с исполнительницей, но формального согласия от Тины он еще не обрел.

«Пока данный вопрос остается открытым, – рассказал Георгий. – Идут переговоры, однако мы в настоящее время во много сложном расположении, так как у Тины произошло несчастье». Отечественный музыкант также заявил, что мысль продюсирования принадлежала ему.

«Это была моя инициатива начать партнерство. Я хочу работать с данной женщиной. Она крайне одаренная. У нее отличные певческие данные, и, с моей точки зрения, она – одна из ведущих певиц Украины», — отметил Тину артист.

Как нам известно, Тина, утратившая излюбленного супруга и продюсера Е. Огира, взвешивает возможность работать под заступничеством Лепса. Как сообщаютСМИ, продюсерский центр знаменитого отечественного певца обещал помощь Тине задолго до гибели ее супруга. Раньше предполагалось, что Георгий Лепс будет продвигать творчество Кароль на территории РФ. Но в связи с трудной потерей, отечественный музыкант готов серьезно заняться карьерой Тины и стать ее основным кинопродюсером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *