Командир Кривбасса сообщил про положение клуба

26475aac

Командир Кривбасса Командир Кривбасса В. Лисицкий сообщил про положение дел внутри клуба.

— В., очень много было произнесено о экономических сложностях Кривбасса. Щедрое внимание СМИ к данному вопросу как-нибудь воздействует на решение неприятности?

— На сегодняшний день никоим образом не воздействует. Мы не услышали никакого решения от управления. Как были неприятности, так они и остались.

Официально: Бассейн не поедет в Луцк на поединок с Волынью

— Другими словами, год бригада завершает без веры на будущее?
— Можно сообщить и так. В настоящее время картина такая, что будущее Кривбасса очень неясно. Никаких ожиданий на то, что с нами рассчитаются по долгам, и вообще на то, что бригада продолжит собственное существование. В целом, отличных вестей не поступало.

Футболист Кривбасса: Все игроки уходят с базы, занятий у нас не будет

— Вероятно, спустились руки в эмиграционном поединке против запорожского Металлурга? Это единственное поражение Кривбасса в осенней части первенства.
— Могу сказать собственное соображение насчет той игры. Перед матчем в Запорожье нам гарантировали предоставить ответ по поводу нашего грядущего и сообщить решение управления. Но перед самым стартом игры нам заявили, что начальники Кривбасса между собой даже не встречались, и нам никто так и не дал ответ. Я полагаю, как раз данный неудавшийся диалог и оказал влияние на настрой команды в том поединке. Впрочем, в игре против Металлурга у нас и без того недостаточно что выходило на поле, а конкурент загнал все, что сделал. Такая вот малоприятная история…

Официально. Бассейн остался без основного тренера

— Олег Удар официально уволился. Как бригада отозвалась на это решение?
— Действительно, мы про это узнали из вестей. Еще в воскресенье после поединка он поблагодарил ребят и заявил, что сталкиваемся во вторник и готовимся к игре с Волынью. Я так осознаю, что утверждение он сообщил в понедельник, вследствие этого бригада еще не обсуждала это решение.

Бассейн обязали отыскать денежные средства в течении месяца

— Олег Анатольевич сообщил, что он не имеет жалоб к управлению клуба. Футболисты, пожалуй, не солидарны в данном вопросе с тренером?
— Разумеется, у нас есть жалобы к управлению (усмехается). Едва ли не может быть жалоб, если мы 5 лет не принимаем заработную плату и в течение года ни одного раза не приобрели премиальных. Вопросов очень много – решений недостаточно.

Наступающий Кривбасса: В настоящее время на основе нет и питания для команды

— Встреча команды с управлением ожидается по завершении первенства?
— Даже не понимаю, диалогов подобных не было. Руководство пока безмолвствует, впрочем как раз от него должна исходить инициатива. Футболисты заявили собственное слово, когда отправили послание в клуб. Сейчас дожидаемся решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *