Зои Салдана сообщила о дружбе с Бритни Спирс

26475aac

Зои Салдана Смуглокожая красавица Зои Салдана сообщила, что познакомилась с Бритни Спирс в процессе съемок кинофильма «Перекресток» в 2001 году.

Тогда обе женщины приобрели функции в ленте и в какой-нибудь мере даже сдружились. Зои сообщила, что Бритни ей крайне приглянулась, и она чистосердечно испытывала за нее, когда в 2007 году у артистки произошел нервный провал.  

Роль в «Перекрестке» была дебютной для грядущей завоевательницы Голливуда, Зои испытывала себя крайне успешной. Притом, что осуществилась ее задача, и она обрела роль в кинофильме, однако к такому же, она смогла познакомится с знаменитыми людьми, такими как Бритни. Зои испытывала большую любовь к молодой артистке и не могла не соболезновать ей, когда в 2007 году на Спирс рухнули большие неприятности собственного характера. Тогда действие артистки вызывало сомнение не лишь у ее близких. Бритни ставала субъектом бесславных историй и часто угождала на основные полоски газет с отрицательными наименованиями.  

Зоя сообщила для издания LOOK: »Бритни, которую я понимаю, никогда в жизни не откликалась слабо о прочих людях. Она была небольшой девчонкой с незначительного города. Она планировала стать распространенной и это у нее получилось. Чистая женщина, с чистой душой просто вышла из строя под напором неприятностей, которые ей сделали. Я рада, что сумела заметить реальную Бритни, не ту, которую понимают очень многие. 2007 год стал для нее крайне тяжелым, и ничего помимо соболезнования я не чувствовала к Бритни. Она отличный человек, а все кто полагают по-другому, просто виноваты».

34-летняя звезда созналась, что не сумела бы управиться с энтузиазмом СМИ, который регулярно охватывает Бритни Спирс. Вследствие этого Зои всякими способами старается утаить от всех детали своей жизни.

Она заявила: »Я до сегодняшнего дня не могу привыкнуть с определением «звезда», «известность» Я не могу пристраститься, когда гуляя в парке, все смотрят на меня и стараются заснять. Моя мать растила меня в строгости, вследствие этого я не привыкла ставить собственную жизнь на показ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *