Георгий Суркис назначен президентом UEFA

26475aac

Георгий Суркис Георгий Суркис, лучший в субботу президентом UEFA, замечает в собственном новом предназначении выражение огромного почтения европейского футбольного общества к Украине.

Георгий Суркис, лучший в субботу президентом UEFA, замечает в собственном новом предназначении выражение огромного почтения европейского футбольного общества к Украине. Про это он заявил в процессе телефонного подключения из Лондона в эфире платформы Шустер Liv

«Я покорно благодарю за пожелания, однако эти пожелания в одинаковой стадии затрагивают и любого гражданина Украины. Так как, прежде всего, я — гражданин, а все другое — затем. В первый раз украинцу оказана такая честь. Я полагаю, что данная честь оказана моей стране и мне как ее гражданину. И я всеми собственными познаниями, опытом, мастерством готов служить стране, людям и, бесспорно, европейскому футболу» — заявил Георгий Суркис.

Он очень гордится тем, что Украина провела на высочайшем уровне Евро-2012: «Украина обосновала в 2012 году, что она может провести шикарный чемпионат, который достиг сердца многих млн людей во всем мире, и доказал, что мы готовы вести такие превосходные события. Украина раскрыла для европейцев, для всего мира свежую страничку собственной истории. И на сегодняшний день на конгрессе UEFA вице-президент UEFA заявил, что это было важное мероприятие для европейского футбола» — подытоживал Суркис.

Напоминаем, что в субботу, 24 июня, Георгий Суркис был выбран президентом UEFA на 2013 — 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *