32-летняя артистка Александра Шевчук впала в кому

26475aac

Александра Шевчук Александра Шевчук, звезда кинофильмов Родимой человек и Охранница, впала в кому после трагедии на Киевском шоссе. Артистка располагается в интенсивной терапии в тяжелом состоянии.

В солидной катастрофе позавчера утром, 22 июня, основательно пострадала 32-летняя артистка Александра Шевчук. По неизвестной причине по проезжей части из столицы на автотрассе Украина Александра не совладала с регулированием и на скорости врезалась в пеноотбойник. В итоге столкновения артистка обрела открытую травму головы, еще до приезда неотложной медицинской помощи впала в кому.

С места ДТП Александра Шевчук была доставлена в лечебницу в реанимационное отделение обозримой клиники, где ее сразу же присоединили к аппарату синтетической вентиляции легких и прочим системам жизнеобеспечения.

Врачи пока не принимают решение делать какие-нибудь прогнозы сравнительно жизни и состояния здоровья Александры Шевчук. Ее положение расценивается как трудное. Напоминаем, Александра появилась на свет в семье композитора Александра Федоровича Афанасьева и справедливой певицы УССР Иры Борисовны Шевчук. Артистка снялась в телесериалах Охранница, Банкирши, Монтекристо и других.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *