Алена Водонаева закрутила роман с знаменитым альфонсом

26475aac

Водонаева Точно в прошлом месяце светская львица Алена Водонаева развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым. И сразу завела свежие отношения с человеком маловероятной репутации.

Прежняя звезда реалити-шоу Дом 2 обнаружила себе иного парня, чуть поспев принять бумаги о разводе. Ее свежим ставленником стал знаменитый тусовщик из Питера Популярность Пантеров, с которым женщина возникла  прошлый понедельник, 24 июня, на гулянке издания Playboy.

Слава у молодого человека, который моложе 30-летней Водонаевой на 5 лет, не менее чем непонятная. Как заявляют отечественные СМИ, отец Популярности был из преступного мира. Сам Пантеров также довольно часто соединился с слабыми фирмами. Он не имеет среднего образования, а вид занятий установить трудно (определенное время молодой человек получал на том, что сватал русских молодых женщин снабженным мужчинам во Францию).

В вежливой вечеринке заявляют, что Популярность Пантеров всегда встречался с состоятельными девушками, которые за него регулярно уплачивали.

Алена Водонаева закрутила роман с знаменитым альфонсом

Со слов посетителей гулянки, на которую пришла новая пара, Алена и Популярность регулярно целовалась и обнималась. Все были ошарашены подобным действием подростков, так как 6 месяцев назад фотографии со Популярностью отдавала в Твиттер солистка Анастасия Кочеткова.

Когда Кочеткову просили пояснить картину, исполнительница сообщила, что они с Пантеровым не встречаются. «Мы со Популярностью товарищи, а не возлюбленные!» – рассказала солистка. Она также доказала, что у Водонаевой на самом деле роман со свежим ставленником.  «Они совместно,» – подвела результат Анастасия.

Алена Водонаева закрутила роман с знаменитым альфонсом
Не так давно Популярность Пантеров еще «сиял» с Анастасией Кочетковой

В круге Алены все настроены к парню агрессивно. Со слов товарищей Водонаевой,  данный альянс просто осужден. Однако в настоящее время, по их мнению, трудно сообщить, кто кого кинет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *