Ван Дамм отказался от ремейка кинофильма «Дозор времени»

Ван Дамм Кинокомпания Universal хочет сделать ремейк кинофильма «Дозор времени» 1994 года. Про это рассказывает The Hollywood Reporter. Изготовлением картины увлекутся продюсеры Марк Шмугер («Завораживающее время») и Том Макналти («Безрассудное рандеву»). Звезда 1-го кинофильма, Жан-Клод Ван Дамм, не примет участия в ремейке.

Сейчас проходит поиск сценаристов. Ожидается, что теория новой версии будет различаться от той, что была в 1-м «Патруле времени».

Кинофильм 1994 года говорил о ближайшем будущем, в котором стали вероятны странствия во времени, однако под наблюдением правительства. Основной персонаж (Ван Дамм), служащий в отряде милиции, занимающимся наблюдением туристов, расследует злоупотребления, абсолютные не аккуратным на руку политическим деятелем (Рон Сильвер). Заключительный пользуется автомашиной времени, чтобы продлить собственную общественно-политическую карьеру.

План кинофильма был образован на графической повести, размещенной Dark Horse Comics, его соавтором выступил издатель Dark Horse Марк Ричардсон. «Дозор времени», по сборам и по откликам, стал одним из наиболее удачных кинофильмов Ван Дамма.

В 1997 году по картинке и по комиксу был установлен сериал на телевизионном канале Active Body Control. Сериал не имел результата полнометражного кинофильма. Проваленным оказался и продолжение кинофильма, «Дозор времени — 2», с иным комедиантским составом. Он вышел в 2003 году на CD.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *