Ксюша Собчак и Овладевший объявили чемпионов премии RU.Тв

26475aac

Овладевший,Собчак После определенного перерыва, отечественную основную Ксюшу Собчак позвали вести огромное развлекательное шоу. Она составила компанию на вручении премии RU.Тв российскому артисту Потапу.

25 июня в городе Москва в Crocus City Hall состоялась 3-я ежемесячная государственная телевизионная Русская Развлекательная Награда канала RU.Тв 2013. Имя ведущего было известно еще до процедуры – им стал российский артист Овладевший. А имя основной, которая будет составлять ему пару, до последнего обращалось в тайне. Выяснилось, что вести процедуру будет телеведущая и светская львица Ксюша Собчак. По задумке учредителей, Овладевший сам предпочитал себе пару. Артист опустился в зал, длительное время шел между рядами и, в конце концов, приблизился к Собчак и рекомендовал ей вести процедуру совместно с ней. «Никогда», – категорически сказала телеведущая, однако после продолжительных уговоров все же договорилась. Выйдя на сцену, Ксюша шутливо увидела, что беспокоится так, как будто ей предстоит быть основной в первый раз. «Сегодня с вами буду я, Ксюша Собчак – телеведущая, публичный функционер, журналистка и, в конце концов, просто красавица», назвала она.

Ксюша Собчак и Овладевший объявили чемпионов премии RU.Тв

От всех других премий RU.Тв различается тем, что премии дают не за точный год, а по итогам нынешнего онлайн-голосования посетителей. В 2016 году оно началось еще 3-го мая. Афишировать чемпионов начали с номинации «Реальный приход», помечающей тех, кто успешно стартовал в 2014 г. Победителем назвали Стаса Костюшкина и его распространенный трек Fire. Премию артисту давала победительница шоу «Голос» Дина Гарипова, показывавшая Россию на прошедшем «Евровидении» в Песчаникё.
В номинации «Выбор пола» премию взяла команда «Дискотека авария». Самой лучшей поп-рок компанией назвали компанию «Вельвеt». За мелодия к кинофильму «Любовь с акцентом» вознаградили певицу Елку, а за самое лучшее концертное шоу Филиппа Киркорова. Королю российского шоу бизнеса выпало также представить чемпиона в номинации «Артист года». Им стал артист Анатолий Басков. В номинации «Лучшая певица» и «Лучший видеоклип» выиграла Поля Гагарина с песней «Нет». Солистка ошеломляла аудиторию, появившись на процедуру в короткой черной юбке к которой выбрала кожаный лифчик темного тона. Самым лучшим артистом назвали Валерия Меладзе.
Специально для Сергея Зверева разработали номинацию «Креатив года», в которой 5 раз номинировали лишь его. Он, что логично, и выиграл. Чтобы обозначить певицу Натали и ее бестселлер «Боже, какой мужчина», устроили номинацию «Иногда они возвращаются», отметив, подобным стилем, на самом деле победное возвращение Натали в российский шоу-бизнес. В номинации «Дуэт года» одолели Тимати и Георгий Лепс. Заключительный, кроме того, обрел премию в номинации «Лучшая песня» за композицию «Водопад». А в номинации «Сам с собой» выиграл Александр Ревва, он же Артур Пирожков. Ему премию давала солистка Анита Цой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *