Ксюша Собчак и Овладевший объявили чемпионов премии RU.Тв

Овладевший,Собчак После определенного перерыва, отечественную основную Ксюшу Собчак позвали вести огромное развлекательное шоу. Она составила компанию на вручении премии RU.Тв российскому артисту Потапу.

25 июня в городе Москва в Crocus City Hall состоялась 3-я ежемесячная государственная телевизионная Русская Развлекательная Награда канала RU.Тв 2013. Имя ведущего было известно еще до процедуры – им стал российский артист Овладевший. А имя основной, которая будет составлять ему пару, до последнего обращалось в тайне. Выяснилось, что вести процедуру будет телеведущая и светская львица Ксюша Собчак. По задумке учредителей, Овладевший сам предпочитал себе пару. Артист опустился в зал, длительное время шел между рядами и, в конце концов, приблизился к Собчак и рекомендовал ей вести процедуру совместно с ней. «Никогда», – категорически сказала телеведущая, однако после продолжительных уговоров все же договорилась. Выйдя на сцену, Ксюша шутливо увидела, что беспокоится так, как будто ей предстоит быть основной в первый раз. «Сегодня с вами буду я, Ксюша Собчак – телеведущая, публичный функционер, журналистка и, в конце концов, просто красавица», назвала она.

Ксюша Собчак и Овладевший объявили чемпионов премии RU.Тв

От всех других премий RU.Тв различается тем, что премии дают не за точный год, а по итогам нынешнего онлайн-голосования посетителей. В 2016 году оно началось еще 3-го мая. Афишировать чемпионов начали с номинации «Реальный приход», помечающей тех, кто успешно стартовал в 2014 г. Победителем назвали Стаса Костюшкина и его распространенный трек Fire. Премию артисту давала победительница шоу «Голос» Дина Гарипова, показывавшая Россию на прошедшем «Евровидении» в Песчаникё.
В номинации «Выбор пола» премию взяла команда «Дискотека авария». Самой лучшей поп-рок компанией назвали компанию «Вельвеt». За мелодия к кинофильму «Любовь с акцентом» вознаградили певицу Елку, а за самое лучшее концертное шоу Филиппа Киркорова. Королю российского шоу бизнеса выпало также представить чемпиона в номинации «Артист года». Им стал артист Анатолий Басков. В номинации «Лучшая певица» и «Лучший видеоклип» выиграла Поля Гагарина с песней «Нет». Солистка ошеломляла аудиторию, появившись на процедуру в короткой черной юбке к которой выбрала кожаный лифчик темного тона. Самым лучшим артистом назвали Валерия Меладзе.
Специально для Сергея Зверева разработали номинацию «Креатив года», в которой 5 раз номинировали лишь его. Он, что логично, и выиграл. Чтобы обозначить певицу Натали и ее бестселлер «Боже, какой мужчина», устроили номинацию «Иногда они возвращаются», отметив, подобным стилем, на самом деле победное возвращение Натали в российский шоу-бизнес. В номинации «Дуэт года» одолели Тимати и Георгий Лепс. Заключительный, кроме того, обрел премию в номинации «Лучшая песня» за композицию «Водопад». А в номинации «Сам с собой» выиграл Александр Ревва, он же Артур Пирожков. Ему премию давала солистка Анита Цой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *