Миноборона: весной будет проходить заключительный обращение в армию

Миноборона: весной будет проходить заключительный обращение в армию В Минобороны заверяют, что весной 2013 года пройдет заключительный обращение на неотложную службу.

Как уточнили в распоряжении прессы и информации Минобороны, информация, которую передали определенные СМИ, сравнительно отмены заключительного вызова на неотложную службу и отложения сроков прохода ВСУ на договорную фигуру комплектования до 2017 года не отвечает реальности.

Весной 2013 года пройдет заключительный обращение на неотложную службу в ряды Войск Украины, а в 2014 году сократится в резерв заключительный срочнослужащий. Как отметили в Министерстве обороны, до 2017 года ожидается целиком закончить изменение армии. После выполнения всех шагов федеральной платформы реформирования и формирования ВСУ на 2013-2017 годы армия целиком перейдет на договорную фигуру комплектования.Также убавится численность ВСУ с 184 млн. до 115 млн. человек.

Помимо этого, пройдет переход к видовому принципу координационного теории Войск. Ощутимо улучшится картина по снабжению социальной обороны военных и членов их семей и виды оборудования вооружением и боевой техникой и т.п., отметили в Минобороны Украины.

Как было сообщено, 6 января Вице-президент Украины В. Янукович сообщил об уменьшении Войск страны и разработке квалифицированной армии.

«Тест заключительных вооруженных инцидентов говорит о том, что победа добивается не с помощью числа войск, а с помощью их высочайшего качества подготовки, оборудования и мастерства», — заявил вице-президент в процессе праздников, посвященных 21-й юбилее Войск Украины в Жилище офицеров в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *