Англичанин выиграл в лотерею 100 млрд euro

лотерея Гражданин Англии выиграл в общеевропейской лотерее EuroMillions 95 млрд euro

Так что, безымянный чемпион стал 908-м в перечне наиболее состоятельных англичан, сообщает «РБК daily», со ссылкой на The Daily Telegraph.

По сведениям издания, при этом неясно, считается чемпион физическим лицом либо принадлежит к какой-нибудь акционерской команде. Но у него имеется 180 суток, чтобы взять собственный выигрыш.

Как сообщает издание, данный выигрыш не рекордный, в 2012 году также захотевший остаться незнакомым англичанин выиграл джек-пот EuroMillions, который составил 190 млрд euro. Первый издание лотереи EuroMillions прошел 13 марта 2004 года. Выигрыши облагаются налогом в Швейцарии. 1 случайный купон стоит 2 euro, всего участниками лотереи считаются около 200 млрд человек.

Стоит отметить, самый крупный же случайный выигрыш во всем мире был установлен 6 мая 2007 года и составил 390 млрд долл. Он достался супругам Месснер из Огайо и дальнобойщику Эдду Нейборсу из Джорджии — они разделили джек-пот напополам. В 2008 году семейство Харрис из Джорджии выиграло в Mega Millions 270 млрд долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *