Эстакада на Почтовой раскрыта, однако с браками (ВИДЕО)

26475aac

Эстакада на Почтовой Столица Украины обрела свежую проезжую часть на Почтовой площади. Первую часть развязки отдали в точности в период, однако с определенными недочётами. К примеру, не понятно, откуда латки на новой трассе и отчего поворот на эстакаду вышел подобным сильным.

Александр Священников и Анатолий Азаров празднично запустили машины по новой эстакаде. Как мы помним, эстакада считается первым «завершённым» субъектом в масштабах мировой перестройки Почтовой площади. Есть чему наслаждаться? Да. Проехать Почтовую площадь, опустившись по Владимирскому спуску стало легче — добраться на Набережно-Крещатицкую более удобно по новой проезжей части, однако есть и детали.
Эстакада на Почтовой раскрыта, однако с браками (ВИДЕО)

Зебра, которую написали напрямую на приезде на эстакаду, со слов властей носит кратковременный характер. К концу лета её поменяет подземный переход. Однако основным упрёком нового субъекта можно полагать чересчур сильный поворот с Владимирского спускания на эстакаду — брусчатка на Владимирском, в особенности слякотной весной, не содействует действенному торможению авто.
Помимо внезапного поворота, спуск с эстакады вышел довольно сильным. Замедляться надо заблаговременно, чтобы автомашина не «клюнула носом» в свежий асфальт, который также дает очень много сюрпризов. Откуда латки на новой проезжей части? Власти передают, что раскрыли «черновой вариант» эстакады, а заключительный серьезный пласт автодорожного полотна нанесут в скором времени. А как быть с трамплином на съезде с эстакады? Про это власти не передают.
Если вдруг не были, глядите:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *