Преступник 18 девушек в ЦФО объединил счеты с жизнью

самоубийство Следствие определило личность осуществившего самоубийство мужчины, на счету которого максимум 18 нападений на девушек в Калининский, Ярославской и Владимирской областях, рассказывает в субботу пресс-служба СК РФ.

Определено, что парень заезжал из Города Москва в малолюдные пункты в регионах, укрывая собственное лицо под матерчатой личиной, «нападал на девушек разного возраста, используя к ним насилие в качестве удушения руками, связывания, потери возможности свободного перемещения либо высказывая опасности использования насилия, вплоть до причинения смерти».

«Затем наступавший делал в отношении них действия сексуального характера с использованием специально адаптированных им объектов, при этом снимал собственных потерпевших либо выпускал видеозапись собственных искусственных действий, грозя передать дискредитирующие материалы среди членов семьи потерпевших либо интернета», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

Следствие считает, что нарушителем закона оказался москвич Сергей Вечернин, 1968 г.р..

Милиция пришла с обыском по местообитанию подозреваемого, находившийся в этот период в квартире.

Он сообщил о собственной причастности, показал, где в квартире лежат фото- и видеоизображения пострадавших, махровые книги со данными о них, объекты, использовавшиеся при совершении злодеяний.

Полицейские одели на Вечернина наручники, однако в процессе обыска он отметил себе удар в горло ножиком и умер на месте инцидента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *