Иен Сомерхолдер снимет малометражный кинофильм в городе Москва

26475aac

Иен Сомерхолдер Любимчик многих молодых женщин Иен Сомерхолдер рассчитывает снять в РФ собственную малометражную ленту.

Поклонницы североамериканского артиста Йена Сомерхолдера возможно дернули, прочтя имя собственного фаворита. И не напрасно, так как звезда «Дневников вампира» в ближайшее время будет заниматься съемками собственного кинофильма, правда, пока малометражного. И делать это будет не так далеко – в РФ.

После заключительной собственной поездки в столицу данной страны, он сообщил: «Москва – прекрасный город, и я скоро возвращусь сюда вновь. Мы рассчитываем снять тут короткометражку, это будет замечательно. Надо также сгонять в Петербург, рассказывают, что там крайне красиво».

В эти дни Сомерхолдер направляется в Лондон, где он приступит к съемкам в картинке «Аномалия». Артист представляет собственный свежий проект «чем-то средним между “Помни” и “Идентификацией Борна”».

Напоминаем, что в настоящее время Йена Сомерхолдера можно заметить в 4 году телесериала «Дневники вампира», последняя серия которого былы показана 16 июня.
Что же касается полнометражных работ артиста, то марте 2014 г с ним вышел мюзикл «Попавшие на пленку». Наиболее распространенным кинофильмом, в котором снялся Сомерхолдер, считается трагедия «Жизнь как дом» Ирвина Уинклера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *