Рагимов: У Контейнеру есть отличные возможности провести матчи Евро-2020

Евро-2020 Министр молодежи и спорта Азад Рагимов сказал собственное соображение по поводу стремления провести матчи Евро-2020 года в Азербайджане.

«Как вы знаете, на Евро-2020 иные условия, чем было на Евро-2012. От страны не нужно 8-10 стадионов. У нас есть шанс провести игры первенства на бакинских стадионах. Это будет честью и результатом для азербайджанского спорта. У нас есть европейский спорткомплекс вместительностью 68 миллионов посетителей и спорткомплекс Тофик Бахрамов. Теперь мы готовим заявку для представления в УЕФА. Думаю, что у Контейнеру есть отличные возможности провести Евро-2020», — цитирует Рагимова Azerisport.

Раньше вице-президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указание о событиях в связи с выдвижением кандидатуры Контейнеру для выполнения матчей Евро-2020 году в столице Азербайджана. По постановлению, будет подготовлена Заявочная книжка для представления в Альянс азиатских футбольных ассоциаций (УЕФА). Адаптация Заявочной книжки и сопряженные с ней координационные вопросы взвалены Организации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *