Лидер «Тоттенхэма» Гарет Бэйл подвел результаты года

Гарет Бэйл Лидер «Тоттенхэма» Гарет Бэйл подвел результаты года, намекнув, что не рассчитывает оставлять лагерь английского клуба этой осенью.

По результатам закончившегося первенства «шпоры» 3-й год кряду не сумели прорваться в Лигу чемпионов. В отличии от прошлого года, когда выигравший основной клубный чемпионат Европы «Челси» автоматом отобрал у соотечественников достойную путевку за 4-е место, на этот раз «Тоттенхэм» финишировал лишь 5-м, проиграв гонку всё такому же «Челси» и «Арсеналу», невзирая на приличные 72 очка в активе.

«Мы активно сражались в этом году, футболисты и основной инструктор были прекрасны, – сообщил Бэйл в своем интервью Spurs Тв On-line. – У нас получилось накопить небывалое для клуба число очков в Премьер-лиге. Как правило данного хватает для Лиги чемпионов. Однако это далеко не значит, что их могло хватить и в данный раз».

«Досадно, но мы можем набраться. Надо сделать нужные перестановки и считать о следующем году. Мы можем вытянуть опыт. У нас юная бригада, с которой нужно размышлять о будущем», – заметил Гарет.

Собственными словами валлиец непрямо заявил, что не рассчитывает оставлять команду этой осенью. Вчера у СМИ возникла информация о том, что Бэйл подписал с клубом свежий договор, невзирая на энтузиазм со стороны ряды ведущих азиатских клубов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *