Mionix AVIOR 8200: мышка для киберспортсменов

26475aac

Mionix Организация Mionix произвела лазерную компьютерную мышка AVIOR 8200 с разрешением 8200 dpi для квалифицированных игроков в компьютерные игры, которая сконструирована на 32-битном ARM-процессоре с тактовой частотой 72 МГц, имеет 128 Кб внешней памяти и заключена в чёрный каркас с эргономичной системой под любую руку.

Специально для квалифицированных игроков в компьютерные игры организация Mionix произвела лазерную компьютерную мышка AVIOR 8200 с разрешением 8200 dpi, которая заключена в чёрный каркас с эргономичной системой под любую руку.

Mionix AVIOR 8200: мышка для киберспортсменов

Новинка сконструирована на 32-битном ARM-процессоре с тактовой частотой 72 МГц, имеет хорошее на ощупь прорезиненное покрытие для самого лучшего захвата, и оборудована светодиодной подсветкой с вероятностью выбора из огромного количества цветов и цветов. В управлении клиента есть 9 предопределяемых клавиш с колесом прокрутки и 128 Кб внешней памяти для сбережения опций и макросов в 5-и профилях. Реализованная функция С.Q.A.T (Surface Quality Analyzer Tool) гарантирует хорошую пунктуальность работы манипулятора на различных поверхностях.

Многочисленные реализации Mionix AVIOR 8200 начнутся в начале июня 2016 года. На территории Соединенных Штатов приобрести данную модель будет можно за $90.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *