Гей-парад в Киеве выполнят скрытом месте

26475aac

гей-парад,будапешт Учредители киевского гей-парада увязали с Киевской горгосадминистрацией и Московской органами внутренних дел место его выполнения 25 июня в Киеве

Про это рассказал соорганизатор марша Владимир Науменко, передают «Украинские новости».

«У нас с органами внутренних дел сформировались квалифицированные отношения. Ясно, что мы не последуем в запретное (судейским решением) место вести акцию. Мы заблаговременно дали заявку в Киевгорадминистрацию на выполнение марша в другом месте и приобрели разрешение», — заявил Науменко.

Учредитель заметил, что запрет Обходным управленческим трибуналом Киева выполнения всех не сопряженных с празднованием Дня Киева активов, в том числе выполнения «Марша равенства», касается выполнения данных событий в главной части города.

Но Науменко не уточнил, где будет производиться «Марш равенства», доказывая это опасениями провокаций и избиений участников акции.

Как докладывали «Комментарии», ЛГБТ-сообщество дало заявку на выполнение 25 июня в Киеве «Марша равенства», но позавчера трибунал утолил иск КГГА и запретил 25 июня в столице все многочисленные события, помимо формальных. К тому же в оргкомитете «КиевПрайд-2013» обещали провести марш, невзирая на судейский запрет.

К тому же полиция известила, что участники запретной акции будут наказаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *