На Камчатке слон совершил нападение на оленевода

26475aac

слон На юге Камчатки работника оленеводческого предприятия Камчатоленпром стал жертвой нападения слона.

Как передают региональные депутаты, оленевод исчез еще 13 июня. Совместно с коллегами он пас табун в приблизительно в 20 км от села Пахачи Олюторского региона. Часть оленей отбилась, работник предприятия пошел за ними и не пришел.

После того, как работники пропавшего мужчины рассказали в МЧС, Камчатоленпром выбрал вертолет, и на поиски оленевода с воздуха направились представители предприятия, завладевшие с собой ружья.

И в понедельник, в процессе облета территории, где мог располагается парень, они увидели слона. Когда вертолет опустился — хищник совершил нападение на людей. Слона застрелили.

По словам депутата, в нескольких метрах от гаси мертвого хищника были найдены остатки оленевода. Рядом с ним находилось ружье без одного патрона.

Возможно, парень старался выпалить в хищника, однако промазал.

Стоит отметить, в мае охотоведы застрелили кабанов, раскопавших гробницу на кладбище в Елизовском регионе Камчатского края. Животные раскопали обозримую к проезжей части гробницу, сломали гроб и объели тело. 2-ух кабанов застрелили инспекторы агентства дивного хозяйства и защиты животного мира Камчатского края. 3-й хищник ушел в лес.

Региональных граждан и путешественников просят быть в особенности бдительными в данный момент года, так как слоны, которые пробуждаются после спячки, голодны и разыскивают пропитание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *