МАУ переводит интернациональные систематические рейсы в терминал D

26475aac

МАУ С 00:00 30 июня 2013 года МАУ переводит все систематические интернациональные рейсы из Терминала F в D аэродрома «Борисполь».

Предел пропускной возможности терминала F аэродрома «Борисполь» в обозримые месяцы будет исчерпан. Это делает невероятным последующее формирование авиационной компании МАУ и неминуемо сделает существенные неудобства для пассажиров на всех шагах их сервиса в аэропорту.

Часовая пропускная дееспособность терминала D втрое больше пропускной возможности терминала F

При этом содержание большего числа постов въездного наблюдения, зон наблюдения на летную безопасность, комфортная область транфера, 11 телескопических трапов, сегодняшняя технология сортировки и выдачи груза и не менее обширные площади терминала позволят увеличить результативность сервиса пассажиров МАУ и уменьшить время прохождения аэропортовых формальностей.

«Рассчитываем, что перевод интернациональных постоянных рейсов МАУ в терминал D аэродрома «Борисполь» будет содействовать быстрейшему формированию и совершенствованию как внешней, так и близкой инфраструктуры терминала D, — заметил президент МАУ по сервису и логистике Антон Борисюк. — Очень долгий опыт формирования платной авиации говорит о том, что без общих сил аэродрома и стандартных авиационных компаний нельзя формирование и возведение главного аэродрома — хаба — и реализация и формирование производительного временного потенциала Киева и Украины в общем. Мы ждем актуальных и разумных сил управления аэродрома по реализации означенных и увязанных событий в данном направлении».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *