Создатели Dead Island выпустят свежую игру

Создатели Dead Island выпустят свежую игру Разработчики удачного зомби-шутера Dead Island продолжают развивать доходную тематику.

Недавно чешская мастерская Techland объявила Hellraid — игру про рыцарских бойцов с зомби и другой нечистью. Однако на данном создатели останавливаться не стали. Позавчера утром Techland вместе с Warner Bros. продемонстрировала второй проект при участии живых трупов — экшн Dying Light.

Dying Light во очень много напоминает Dead Island. Сюжет игры сообщает о команде из 4-х героев, которые должны сражаться с зомби, появившимися в итоге распространения некоего вируса. Тем не менее, тот же вирус даст игроку сверхвозможности. Techland приняла решение взять и определенные детали из Mirror’с Эдж — сейчас персонаж может не только лишь подавлять врагов, но также и сбежать от них по кровлям, показывая многообразные трюки. К слову об ликвидировании — в запасе Dying Light будет насыщенная выбор оружия близкого и далекого поединка. Помимо этого, заявлена технология крафтинга, которая позволяет маршрутом общеизвестных действий увеличивать военную мощь излюбленных пушек.

Однако основной отличительной чертой Dying Light будет замена времени дня, которая будет прямо воздействовать на игровой процесс. Так, в ночное время враги будут намного мощнее, их численность неоднократно вырастет, а на охоту за персонажами выйдут особенно небезопасные чудовища. При этом днем игрок может свободно двигаться по открытому миру, собирая патроны и необходимые источники и готовясь к наступлению сумерек.

Dying Light выйдет на рынок в 2016 году. Игра выйдет не только лишь на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но также и на консолях следующего поколения — PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *