Эпл обрела патенты на двухстороннюю жидкокристаллическую панель

эпл Эпл обрела 26 свежих патентов, 2 из которых могут отыскать применение в свежих модификациях Айфон. Судя по заказам в североамериканское патентное бюро, Эпл запатентовала технологию PTT (push-to-talk) и двухстороннюю жидкокристаллическую панель, сообщает Electronista.

Аттестат 8 447 381 на «телекоммуникационную технологию push-to-talk с применением голосовой связи по IP-сети» базируется на существующих способах двухстороннего цифрового радио. В технологии применяется «беспроводная телекоммуникационная сеть цифровых пакетов». Знак проходит через сеть пакетных данных, в которых применяется по меньшей мере одна подвижная установка, сеть радиодоступа, геолокационный компьютер, сервер-регистратор, компьютер базы данных и PTT-сервер.

На сегодняшний день ряд программ для iOS и прочих платформ сохраняют PTT-сообщения. Судя по патенту, Эпл проверяла вероятность применения PTT в Айфон, однако пока это далеко не сделала.

Другой аттестат 8 446 386 представляет «двухстороннюю жидкокристаллическую панель и эластичную микросхему». В такой панели 2 подложки печатаются с 2-ух сторон на узком диэлектрическом источнике под углом 90 C друг к дружке. Такое решение позволит сделать устройство не менее узким. Не исключено, что Эпл применяет его и в собственных смартчасах, которые способны получить эластичный экран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *