Генрих Мхитарян: команде трудно подался последний поединок

Генрих Мхитарян Хавбек донецкого Шахтера Генрих Мхитарян сообщил, отчего его команде трудно подался последний поединок Приза Украины

«В 1-м тайме одесситы играли сильно, перекрывали все зоны. Прекрасно, что у нас получилось наполнить гол «в раздевалку».

Мое соображение: к тому времени при счете 0:0 Моряк планировал, чтобы скорее завершился период, игроки хотели услышать свежую установку от тренера, вследствие этого несколько успокоились. Нам же удалось отыскать дыру в их защите и наполнить гол. Вследствие этого в третьем тайме играть стало значительно легче, поскольку Черноморцу было надо отыгрываться, и у нас вышли свободные зоны

Нет же, победу невозможно представить тяжелой. Ну и матчей у нас подобных не бывает. Особенно это был конец Приза Украины.

Со стороны может показаться, что победа была тяжелой, однако, поверьте, это далеко не так. 3 дня назад у нас был поединок первенства. М-р сделал ротацию, заменил нескольких игроков, однако все равно определенные футболисты сегодня были усталыми. Но, несмотря на это, любой дал все силы, чтобы бригада выиграла», — цитирует футболиста сайт Шахтера.

Напоминаем, поединок конца Приза Украины Шахтер — Моряк завершился с результатом 3-0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *