Д. Шепелев сообщил, как он будет прививать сына

Д.,Шепелев Основной Д. Шепелев сознался, что не планирует кардинально изменять собственную жизнь после рождения сына. Он также поделился собственными взглядами на образование малыша, отличающиеся от позиции Жанны Фриске.

Малыш, который обрел имя Платон, в настоящее время располагается с собственной известной матерью, Жанной Фриске, в Майами. Звезде помогают прививать сына многие родные, в то время как близкого отца небольшой Платон замечает очень редко из-за его регулярной занятости.

Изумлению многих почитателей астральной пары не было лимита, когда Д. Шепелев сообщил, что не рассчитывает изменять свою жизнь после рождения сына. Артист сознается что не осознает людей, которые, обзаведясь потомством, поменяли не только лишь жизненный стиль, однако даже вид мышления, сведя его к одной фразе: «Мне на себя наплевать, в настоящее время основное – малыш!»

Шепелев счастлив только тому, что у него сейчас стало на одного приятеля больше. «Не будет сюсюканий, сын у меня – зрелый человек, таким образом разговаривать я с ним буду на равных!» – сообщил Д..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *