В Киеве распустили указатели «Разбойнического путеводителя»

В Киеве распустили указатели "Разбойнического путеводителя" В городке вышли несуществующие места.

В столице возникла компания, которая обклеивает город «разбойническими» указателями. Со слов функционеров, «стандартные путеводители и указатели на улицах не в состоянии показать Киев подобным, каким он есть».

«Совместно с знаменитыми туристическими местами — дворик с воронами, киевской перепичкой, вы найдете и несуществующие места: метро на Троещину, дом-музей изобретателя вертолета Сикорского, царь-балкон, аллейку ненастоящих каштанов», — пишут функционеры на собственном веб-сайте.

В Киеве распустили указатели "Разбойнического путеводителя"

Знак «Аллейка ненастоящих каштанов». Фото: Фейсбук.

В Киеве распустили указатели "Разбойнического путеводителя"

«Царь-балкон» — противозаконная здание целой террасы на последнем этаже старого помещения. Фото:Фейсбук

Наиболее интересные указатели располагаются на Крещатике и около метро «Лыбедская». Тот, что в центре города показывает на ненастоящие каштаны, которые завезли на Украину из Италии. Таблица носит одинаковое наименование. 2-й сообщает о сложный судьбе акулы, которая прежде жила в самом большом ТРЦ около метро «Лыбедская». На указателе написано «Акулы, берегитесь людей».

Учредители «Разбойнического путеводителя по Киеву» выделяют, что никто никаких разрешений на расположение указателей им мешал, поскольку они «нигде не узнавали». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *