На отборах в Василькове сдерживают права созерцателей

26475aac

выборы На автономных селективных отделах Василькова в процессе дополнительных региональных выборов сдерживают права созерцателей. Про это сообщили в Штатской сети Защита.

Как уточнили в ее отделе связи с общественностью, на селективном отделе № 321282 в Василькове (Киевская обл.) от созерцателей ОПОРЫ требуют располагаться только в хорошо некоторой части здания для голосования, сдерживая их право на исследование.

«Члены участковой селективной комиссии разъясняют собственные условия тем, что созерцатели будто бы препятствуют им на физическом уровне. При этом, функционеры ОПОРЫ предельно легко и уважительно стараются смотреть за выдачей бюллетеней и прочими процедурами. Безосновательные условия членов УИК практически делают невероятным выполнение высококачественного наблюдения», — заметили в отделе связи с общественностью.

«В то же время, на селективном отделе № 321281 комиссия решила, которое запрещает наблюдателям располагаться за поясницей членов участковой селективной комиссии. Документ, которым было оформлено решение, не имеет никаких выходных данных, даты и времени его принятия», — пишется в известии.

Защита утверждает, что ограничение прав созерцателей не отвечает действующему законодательству и стереотипам селективного процесса.

Вчера вечером наблюдающего ОПОРЫ не запускали на совещание УИК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *