Костусев сообщил, что никто не будет просить прощения за «фашизм»

Костусев Губернатор Одессы Алексей Костусев не собирается просить прощения за принятую Одесским городским советом постановление «Фашизм не будет проходить!», как того требует трибунал.

«В связи с распространенной информацией о том, что я и 88 парламентариев Одесского городского совета будем просить прощения перед свободовцами за то, что конференция городского совета утвердила постановление «Фашизм не будет проходить!», говорю — просить прощения никто не будет. Необычное решение арбитра мы обжалуем в легальном порядке, как только приобретем его на руки», — сообщил губернатор на собственной страничке в Facebook.

Как было сообщено, вчера пресс-служба партии «УДАР» передала утверждение о том, что Морской районный суд Одессы утолил иск функционеров партии и обязал градоначальника А.Костусева и 88 парламентариев горсовета извиниться перед жильцами Одессы за указание под наименованием «Фашизм не пройдет».

«21 января, при «штурме мэрии» горожанами, Костусев предпринял установление городским советом документа-обращения муниципального головы к жителям Одессы «Фашизм не пройдет», в котором представил людей, которые решили перед домом мэрии, «недобитыми преемниками фашизма» и «фашиствующими молодчиками», — выделяют в одесском «УДАРе».

Там отметили, что среди протестовавших, которые решили тогда у мэрии, были не только лишь представители фрондерских общественно-политических сил, но также и бизнесмены рынков Одессы, преданные трейдеры долгостроев, заступники детской парусной школы, функционеры социальной компании «За всю Одессу», и элементарные жители города.

«УДАРовцы» направили жалобу в трибунал после того, как указание А.Костусева вышло на формальном веб-сайте городского совета. «Сначала Морской трибунал отказал в разглядывании дела, но «УДАР» дал апелляцию, которую выиграл. Трибунал вынес решение: А.Костусеву и 88 парламентариям при всем народе извиниться перед одесситами через городскую издание «Одесский вестник», — рассказали в одесской районный компании партии «УДАР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *