Федеральное бюро расследований убило приятеля Царнаева «ни за что на свете»?

Федеральное бюро расследований Отец Ибрагима Тодашева, мертвого в процессе стрельбы с работником Федеральное бюро расследований, сообщил, что у бюро не было причин лишать жизни его сына

«Я совершенно отказываюсь верить, что мой сын наступал на стража порядка, вернее говоря, на нескольких полицейских», — заявил Абдулбаки Тодашев в своем интервью The Los Angeles Times, сообщает «Газета.Ru». При этом он сказал, что Федеральное бюро расследований убило Ибрагима «ни за что».

Как сообщил отец потерянного, когда работники Федеральное бюро расследований прибыли в дом Ибрагима, там пребывал компаньон Тодашева-младшего Хусейн Тарамов. «Сначала они 3 дня поспрашивали Ибрагима совместно с Хусейном, затем Хусейна выпустили. Они повелели ему идти домой, однако тот отказался и сообщил, что останется с Ибрагимом на время допроса. Но представители Федеральное бюро расследований настояли, чтобы он ушел», — рассказал Тодашев-старший, беседовавший с Тарамовым на следующий день после происшедшего.

Что же касается отношений с Тамерланом Царнаевым, то Тодашев-старший настаивает, что его сын и ориентировочный бостонский бандит не были ближними приятелями.

Как было сообщено, Тодашев подозревается в совершении троичного убийства в 2011 году, к которому также сопричастны братья Царнаевы. Он умер в процессе стрельбы с работником Федеральное бюро расследований 22-го июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *